除了衣服包包,唯品会还专卖女性保险

:1 of 3

除了衣服包包,唯品会还专卖女性保险

看到新产品的
兔保哥

InsRabbit

我是兔保哥,其实是一名妈妈噢,坚持定期分享一些家庭财务和保险规划的经验。

互联网大佬们,都开始加入了卖保险的大军。

连走的路子都一样一样的。

你看腾讯,从成立众安、入股英杰华人寿、到收购保险代理牌照,最后,再来放个大招“微医保”。


对我们来说,巨头拼杀,当然是好事。定制化的保险产品越来越丰富,精细化需求也能更好得到满足。

只有一个问题,臣妾这选择困难症,怕是治不好了…

-

兔保哥最近发现,有“一家专门做特卖的电商平台”,也在卖保险了。

嗯,它就是唯品会。

最近,唯品会还联合永安财险,合作定制了一款百万医疗险——唯爱保。

在产品设计上,唯爱保基本是对标了微医保、好医保等,所有的网红百万医疗险。

亮点也都还不错,算是“集大成者”——


免赔额1万,癌症住院0免赔;


一般住院300万保额,恶性肿瘤住院最高保额666万;


专家预约、大病住院绿色通道等增值服务。

健康告知不太友好,有7条,而且也蛮严格的。

保费方面,还算一个优势。30岁女,保额同样是300万,比微医保便宜70多元。

-

唯品会的用户,有80%都是女性。

所以,和,这里大多保险都是专为女性打造的。

比如,有给孕妇的“孕安保”…

还有针对女性高发的三大疾病,设计的女性子宫颈癌险、女性乳腺癌保险、女性原位癌险。

这些都是一年期的,价格也非常便宜。比如,很多重疾险都排除在外的原位癌,30岁以下的女性,只需要50元。

还有一款综合重疾险,可以打包购买这三种疾病。

-

总的来看,唯品会保险的优点,就是产品简洁,对女性有特别优惠,价格优势很明显。

互联网企业都习惯于初期通过补贴来吸引新用户,除了一线的腾讯、阿里、京东,二三线企业的加入,我们买保险可选择的空间就更大了,产品也会更细分。

圣诞节快乐!吃饺子了没!

相关文章