快讯|森马进军女包市场,与唯品会深度合作

:1 of 3

快讯|森马进军女包市场,与唯品会深度合作

中国服装协会

履行中国服装协会行业服务职能的窗口,提供行业信息服务、把握行业舆论导向、整合行业主流资讯,为中国服装协会会员单位提供全方位服务。

点击蓝字

关注我们

8月2日消息,中国服装协会副会长单位、森马集团宣布进军女包品类,并将新品类的首发定在唯品会。

      

除森马箱包之外,森马还开发出其他四个新品类,包括森马鞋品、森马内衣、森马家纺。 

  

据森马箱包项目总负责人称,森马箱包项目在集团内部早在2016年就有了发展的苗头,但项目之初,箱包项目一直在线上销售双肩包和拉杆箱品类、几乎没有出过女包。此次唯品会将在唯品会APP首页新品展示、KA品牌扶持资源和CRM精准人群匹配准确定向投放。

  

据介绍,除森马箱包之外,森马还开发出其他四个新品类,包括森马鞋品、森马内衣、森马家纺。按森马的预计,未来的营销模式将变得越来越适应互联网+的发展潮流,品牌升级正逐步实现,所带来的溢价也将大幅提升。

  

亿邦动力了解到,森马第一季度实现营收25.12亿元,同比增长21.57%;归属于上市公司股东的净利润为3.12亿元,同比上升23.88%。(来源:亿邦动力网)



相关文章