围观麦口罩虐包:一个充满了心机的琴包 Gruv Gear Gigblade2 刀锋2 测评

:1 of 3

围观麦口罩虐包:一个充满了心机的琴包 Gruv Gear Gigblade2 刀锋2 测评

麦口罩
麦口罩趣味测评

MZCGT7788

Michael Zhao(麦口罩)的趣味吉他设备演示及测评

    一提到Gruv Gear,大家首先想到的应该是它家“坑爹”的制音带。

    用一个物品的成本价去衡量一个产品的该有的价值是一个极其愚蠢的行为。是对设计者的脑力劳动的极其不尊重。一个制音带给你带来的便利远比你去纠结那几十块要有意义得多。关于制音带,口罩会另外出一期测评。但今天,我要介绍的是Gruv Gear的刀锋2吉他包,这个包让我第一次感受到了,原来一个包可以那么有心机!

    视频有点长(9分45秒),但对于一个心机包,要剖析完它所有的心计,不是一件容易的事。

视频索引:

0:00 - 1:08 传统吉他包的Bug

1:08 - 2:06 刀锋背后的那些故事

2:06 - 3:09 多种背法

3:09 - 3:23 外观设计

 3:23 - 4:24 超Diao的储物层设计

4:24 - 4:47 刀锋的两种打开方式

4:47 - 6: 24 防雨测试

6:24 - 7:11 内部保护层结构

7:11 - 8:47 残暴跌落测试

8:47 - end 麦口罩总结

正片开始:


小结:一个创新的东西,在最开始总会有让人看不习惯的东西,比如刀锋的外观。但看完口罩这个视频,你可能明白了,这整个外观的设计都是为了它的功能而服务。也有人说这种包这么贵值得吗?便宜的包很多,更贵的包也有,但选择一款有思想又能让你舒服服的琴包,是对自己的爱琴和自己的音乐追求的一种负责。因为包不算什么易耗品,对自己好一点,有什么不好呢?

补充:有麦片问,为什么里面不放把Gibson呢?这样不更加表达出我对这个包的信心吗?其实我一开始是打算放的。但经过一番研究和实验,这琴包不是为了制暴而设计的,它对琴的跌落的保护更多是正常使用状态下的跌落。刀锋在避免臃肿的前提下,对琴包的使用性做了最大限度的优化和考虑。而测评里,其实我已经是在模拟超出正常使用状态下的跌落了。但为了安全起见,我还是选择了一些便宜点的琴来测评,毕竟这里我们只要看出这个包对跌落的承受的潜力就好了。

本期福利:

转发本文章或视频并截图,加我WX/QQ:234317872。免费获得背景音乐Plini - Every Piece Matters的谱及伴奏。

   1. 这是我个人。真的很忙,所以回复会慢些。

   2. 我不会推销任何东西给你,要买点小东西我这可能有。

   3. 你还可以免费问我要我出过的曲谱

    4. 也可以问我一些小问题。但太多太细的问题无法回答,太忙太忙。有些问题我以FAQ节目的方式统一答复大家。

    扫码关注我的公众号,最快收到我最新的测评及音色教学

相关文章