动"真"格,伊米妮获得金麦银奖

:1 of 3

动"真"格 , 伊米妮获得金麦银奖

广告门

广告传播行业信息门户媒体

12月15日,金麦奖颁奖典礼在杭州落下帷幕。伊米妮女包联合英扬传奇&喜邑互动发起的“和伊米妮一起叫“真”行动,获得鞋包类银奖。



回顾整个“叫真行动”计划,英扬传奇&喜邑互动凭借与伊米妮多年的深入合作,帮助伊米妮打响双十一大战,并实现品牌全面升级,一举两得。



危机?转机!借势新广告法,化危机为转机

2015年9月1日,明星、营销狗哭晕在厕所,史上最强悍,严到没朋友的新广告法开始实施。伊米妮原品牌slogan“真皮艺术家”中的“真皮”亦被禁止传播,品牌面临着新的危机,需要做全新升级。为此,作为伊米妮合作多年的品牌顾问,英扬传奇&喜邑互动决定以颠覆性的策略——迎难而上,跟新广告法“叫真”,叫出了一出万人参与互动的营销大戏。

不鸣?共鸣!线下米粉大会,线上引发吐槽

10月28日—10月30日,伊米妮在微博、微信、天猫旗舰店、店铺微淘等官媒阵地,上线了两波悬念稿《动物系列》和《包包系列》,以代表戴口罩视觉符号,炒作禁言真皮的#真不嗨皮#话题,引发网友关注。





10月31日,伊米妮在线下举办TOP 50米粉“叫真”动员大会,到场的米粉佩戴口罩走进超大艺术相框拍照,热情为伊米妮呐喊站台,为后续《米粉系列》上线埋下伏笔。



11月1日—11月3日,50张《米粉系列》吐槽稿全面上线,将#真不嗨皮#话题炒到最热点。



较真?叫真!10万寻大文豪,万千米粉叫真

11月4日,伊米妮开始摘下口罩,勇敢“叫真”,上线#10万元寻找大文豪,和伊米妮一起叫真#活动H5,卷入万千米粉参与互动,为品牌创造了无数新广告语。



节促?捷作!力推新形象,决战双十一


11月10日,“和伊米妮一起叫真”活动落幕,并于当日票选出新品牌slogan“真·皮艺家”,为双十一大战预热。



11月11日,伊米妮新品牌形象亮相。


此次伊米妮“叫真行动”从策划到预热,再到爆发,环环相扣。而双十一创造1300万的销量,比去年同比增加20%。其中老客户占比占40%,比去年提升12个百分点。


一个行业的跌宕起伏

www.adquan.com


微信 adquan_2012 投稿 news@adquan.com

相关文章